Bupati Gowa menyerahkan Piagam Penghargaan Hasil Evaluasi Penyelenggaraan Pelayanan Publik KEMENPANRB

Sungguminasa—Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan didampingi Wakil Bupati Gowa, H Abd Rauf Malaganni dan Sekda Gowa, H Muchlis menyerahkan langsung sejumlah penghargaan kepada berbagai pihak yang dianggap telah memberikan kontribusi pada peningkatan pelayanan publik dan akuntabilitas kinerja di Kabupaten Gowa, salah satunya adalah┬ákepada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM PTSP) atas keberhasilan pemerintah Kabupaten Gowa dalam Peningkatan Kualitas Penyelenggaraan Pelayananan Publik pada Tahun 2018, Rabu (19/12).