DPM PTSP Gowa Gelar Rapat Pembahasan Tim Teknis Terpusat

Sungguminasa—Sekretaris Daerah Kabupaten Gowa, H. Muchlis didampingi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM PTSP) Kab.Gowa, H. Indra Setiawan Abbas membuka Rapat Pembahasan Tim Teknis Perizinan Terpusat di ruang rapat Wabup Gowa, Selasa (9/1).

Rapat pembahasan tim teknis ini dihadiri oleh belasan Kepala SKPD atau yang mewakili yang terkait langsung dengan pengelolaan rekomendasi perizinan di Kabupaten Gowa. Sekretaris Daerah Kabupaten Gowa memaparkan bahwa dengan terpusatnya tim teknis berkantor di Dinas Penanaman Modal dan PTSPS, maka akan memberikan kemudahan koordinasi, sehingga izin akan dikeluarkan lebih cepat. Selain itu H. Muchlis juga mengatakan dihadapan peserta rapat bahwa, dengan adanya tim teknis ini bukan berarti tupoksi dari SKPD yang mengeluarkan rekomendasi izin serta merta diambil alih oleh Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab.Gowa, tetapi akan tetap menjadi tanggung jawab SKPD yang berkaitan dengan rekomendasi tersebut.