Malam Puncak Semarak Hut RI 77 Tahun

Kamis, 18 Agustus 2022, Penerimaan Hadia Semarak HUT RI 77 Tahun

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Gowa menghadiri malam Puncak Peringatan HUT RI 77 Tahun yang dilaksanakan di Halaman Rumah Jabatan Bupati Gowa. Dalam kesempatan ini, Kepala Dinas PMPTSP Bapak H. Indra Setiawan Abbas, S.Sos.,M.Si mengucapkan “Selamat buat yang Juara… Terimakasih saya ucapkan buat Ibu Sekdis, para Kabid, dan semua teman-teman ASN dan Non ASN yang sudah berpartisipasi dalam semua kegiatan dan lomba yang dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 Tahun. Mulai dari Lomba Kebersihan, Lomba Makan Kerupuk, Lari Karung, Lari Kelereng, Tarik Tambang, Gerak Jalan, Lomba Masak Nasi Goreng serta kegiatan lomba lainnya, saya atas nama DPMPTSP mengucapkan Terima Kasih dan permohonan maaf dengan segala keterbatasan.” Semoga bersamaan dan kekompakan yang sudah ada dengan adanya kegiatan HUT RI ini tetap terjaga… Rewako Gowa!!!

DPMPTSP KAB. GOWA
error: Content is protected !!